One Piece: REVOLUTION

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по Новому Поколению One Piece!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Дизайн для форумов и техническая поддержка

Avatar





Примерная дата в игре - 5 августа, пятница. Вы сами можете проставить день и временной промежуток в начале поста.

     5 августа, пятница
• Water7, Ресторанчик > рынок. Сеги, [GM], Киба
• Виски Пик, гостиница. Люси, Хичиго, Тао

     6 августа, суббота
• Арабаста, пустыня. Суйгетсу, Анечка, Мефисто, Сет, Фонг.

     8 августа, понедельник
• Моумен-Шима, склад > порт. Моточика, Наина.

     12 августа, пятница
• Остров Драм, гостиница > леса. Вирал, Конан, Эрин, Тин, Тоши.

     24 и 25 августа, четверг
• Арабаста, шлюп "Сладулька" . Аями, Конан (?), [GM].
Белое Море. Сет, [GM], Джокки, Гримм.
• Фрегат "Ярость Немезиды", палуба > каюта: Тайт, Динн.

     29 августа, понедельник
• "Ярость Немезиды", палуба. Кимбли, мистер Блэквуд.
ссылки
Ролевая официально в коме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: REVOLUTION » Moumen-shima » Порт


Порт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пристани этого порта хватит на десяток довольно крупных торговых кораблей. Длинные причалы тянутся от берега вглубь вод – дно около острова Моумен пологое и добиться достаточной глубины для швартовки тяжелых судов не слишком просто.
Небольшой док с неплохими плотниками в состоянии произвести ремонт иностранных судов, пострадавших от внезапных бурь Гран Лайна, а так же подлатать только спустившиеся с Обратной Горы пиратские корабли.
Рядом с торговым портом расположен основной склад острова с товарами.

0

2

8 августа, понедельник, 9:00-16:00
--- Река
Что ни говори, но ребяткам подфортило с погодой. Штормов не было, а самым неприятным были мелкие дожди. длящиеся около суток, но в остальном все вполне было хорошо, даже не плохо. Плюс ко всему, к некоторому удивлению капитана. его канонир в общем и целом не плохо готовила. Конечно, ей далеко было до уровня профессионального кока или сухопутных поваров, но все же ее стрепня была куда лучше чем то что мог бы предложить сам Моточика. Что же до Лайта, то к блондинчику одноглазый несколько попривык и его вполне устраивало, что на судне был человек, который мог поддерживать все в чистоте и порядке. Юноша был явным лентяем, а потому и драил все так, чтоб потом как можно дольше не браться за работу. Единственное, что он видимо был все же не особо доволен зжапретом выпивки на борту, но открыто вроде как ни разу не возражал. Наверное, он здраво полагал, что касательно правил беловолосый особо церемонится не будет. Просто высадит недовольного попутчика. Будь он полноправным членом команды, то еще какая-то беседа была бы, но пока его в накамы не принимали и он был просто приносящим пользу пассажиром, способным превратится в балласт. И его счастье, что он вроде как не совершил ничего такого слишком уж противоправного, что могло бы повлечь сие превращение.
А между тем, когда судно наконец пришвартовалось к причалу. на календаре было восьмое число и день недели понедельник. С одной стороны естественно, а с другой несколько удивительно, ибо сам Чесокабе думал, что они прибудут никак не раньше, чем десятого числа, но Гранд Лайн крайне непредсказуем. Единственное, что можно было сказать уверенно, так это то, что отплыть они отсюда смогут не раньше чем через три дня, если двигаться дальше согласно Лог Посу. Если же им удастся добыть Этернал Пос или судно с ним на борту, то может и раньше. Но это как уж повезет, а пока оставалось планировать все по первому варианту.
- Ну-с, вот мы и на земле... - с легкой улыбкой констатировал пират, шагая по песочку на берегу, - Куда направишься, Лайт? Останешься тут или можно рассчитывать, что еще какое-то время не не придется держать судно в чистоте?
Чика рассмеялся и слушая ответ окинул окрестности пронзительным взглядом. Да, не нужно было иметь семи пядей во лбу, чтобы понять - этот остров довольно мирное место. И это даже не смотря на то, что тут явно было много пиратов новичков, о чем намекала и пара судов с характерным флагом то тут, то там. Радовало лишь то, что в отличии от Виски Пик тут не было такого, что каждый может оказаться охотником за наградой. Довольно обширную территорию занимали хлопковые поля, где виднелись небольшие фигурки людей. При том что до них было довольно прилично идти. Впрочем, остров был практически идеальной круглой формы. а из возвышенностей виднелось лишь несколько холмиков, а в остальном была равнина. Не мудрено, что все так хорошо просматривалось. В том числе и городок вдалеке, а также склады, амбары и иные небольшие постройки. И самой близкой к порту была закусочная.
- Хм, Наина, не хочешь пройтись в закусочную или есть иные идеи? Там наверняка можно найти кому сбагрить ненужный хлам. а может и судно обменять на другое, либо еще чего интересное добыть. Что скажешь?
Якороносец посмотрел на свою накама и стал ждать ее ответа. Он не жалел, что взял ее к себе в команду. При достаточном внимании и терпении с нее можно было сделать отличного пирата женского пола, ничем не уступающего мужским особям. Ему удалось достаточно быстро научить ее простецким основам управления судном и иным мелочам, вроде того, как править паруса. Он не мог поспеть и за рулевым колесом, и в других местах все делать, а помощи Лайта все же немного не хватало для управления их колымагой, но втроем стало полегче.

Отредактировано Motochika Chosokabe (2012-07-26 17:44:35)

0

3

8 августа, понедельник, 9:00-16:00

-> Река

Поездочка оказалось весьма противоречивой. С одной стороны никаких эксцессов не происходило, как в плане погоды, так и в плане прочих происшествий. С другой сухой закон и палуботерство никак не могли поднять настроение. Слава яйцам,  все это уже позади. Впереди новый остров и куча опасностей на пятую точку. Но Лайт был занят несколько другим. Он копался в своей сумке на предмет фляги с саке. Наконец найдя и открыв ее, он убедился о наличии в ней спиртного, а не воды и опустошил ее. Всю. Залпом. Последствия не заставили себя долго ждать. Уже через пару мгновений выпившему градус хорошенько ударил по голове, конечно же, не полностью, но трезвым его уже было назвать нельзя точно. Еще через мгновение фляга полетела в неизвестном направлении. Ленивому стало просто интересно, как далеко он ее запустит. Дальше его любопытство перешло к Наине. Ее ненамеренно спас капитан.
- Куда направишься, Лайт? Останешься тут или можно рассчитывать, что еще какое-то время не не придется держать судно в чистоте?  - для подвыпившего блондина это были слишком сложные вопросы. Как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Наш "герой" не исключение.
- Куда направляюсь? А, куда глаза глядят, лишь бы направляться. А вот насчет палуб ниче сказать не могу. Я мыл не так уж и много, но мне хватило. Теперь я понимаю бедолаг матросов, драящих эти чертовы полу на корабле отца. Ха-ха, вот так ирония судьбы... - блондин сказал, то что думал в тот момент, даже не задумываясь о необходимости следить за собственными словами.
Увы одной фляжки сакэ оказалось недостаточно и блондинистому алконафту захотелось выпить еще. Впрочем, он никогда не напевался до состояния помутнения памяти. Что-то просто не давало глотнуть еще. Этот "барьер" не раз спасал его в том же Виски Пик от охотников за головами. А может это все влияние воли на организм. Самопредупреждение так сказать. Лайт заморачивался над этим вопросом только на трезвую голову, пьяная же знала: сколько бы она не выпила, этот рефлекс всегда даст о себе знать.
Внимание Ленивого привлекла закусочная, стоящая в относительной близости. Может там найдется еще немного выпивки... - окинул взглядом двух его попутчиков - А может выпьем немного? Вон в том баре. - и показал на то заведение.

Отредактировано Nogano Lait (2012-07-30 20:02:02)

0

4

8 августа, понедельник, 9:00-16:00

Река

Плавание  продлилось три дня. За это  время в команде начали складываться определенные отношения.
Наина немалую часть времени проводила  на камбузе, что, впрочем, девушку совсем не смущало. Нередко компанию ей составлял попугай, оказавшийся совсем неплохим собеседником. По мнению Наины, ему, конечно, недоставало воспитания, но птица помогала коротать время и рассказывала немало занятного... Поначалу девушка удивлялась его незаурядной  рассудительности, однако, довольно быстро привыкла к тому, что попугай не уступает по разумности людям, а кое-кого даже превосходит по интеллекту....
Во время плавания Наина  не раз ловила на себе заинтересованные взгляды Ногано, на чьи плечи легла обязанность поддерживать на судне чистоту и порядок. Но Лайт, несмотря на смазливую внешность, ее не привлекал. Куда охотнее девушка проводила время с капитаном, который за эти три дня  научил ее некоторым полезным мелочам. Несмотря на не слишком гладко прошедшее знакомство, Наина решила сменить гнев на милость и обнаружила, что Моточика, помимо кучи недостатков, обладает и кой-какими достоинствами. Во всяком случае, он был храбр до  безумной  дерзости и верен своему слову. Эти качества девушка ценила в людях с детства. К тому же, что для нее было немаловажно, капитан был довольно привлекателен... Но когда мысли Наины начинали скользить в этом направлении, девушка немедленно загоняла их поглубже и старалась думать о чем-нибудь другом. Например, учить названия парусов...
Спустившись с палубы на мелкий песок, покрывавший  берег, Наина  не удержалась и, присев, зарыла в него пальцы. Потом поднялась, отряхивая ладони, и окинула взглядом хлопковые поля, простиравшиеся насколько хватало глаз.
- Хм, Наина, не хочешь пройтись в закусочную или есть иные идеи? Там наверняка можно найти, кому сбагрить ненужный хлам, а может и судно обменять на другое, либо еще чего интересное добыть. Что скажешь?
- А может, выпьем немного? Вон в том баре, - добавил Лайт
- Я не против, - улыбнулась девушка. - Тем более, что и запасы не мешает пополнить.

Отредактировано Naina de la Crua (2012-07-31 21:10:17)

0

5

8 августа, понедельник, 9:00-16:00
Что ни говори, но то что одноглазый запретил пить на судне было не зря. Это наглядно продемонстрировало распитие Лайтом спиртного, а ведь они только сошли на берег! Нет, хоть бейте, хоть пытайте, хоть что делайте, но Моточика точно не отменит сухой закон на судне. Его люди должны быть трезвыми и готовыми к любым неожиданностям, что подготовило им их совместное приключение на непредсказуемом Гранд Лайн. Его отнюдь не устраивала перспектива пойти ко дну из-за того, что какой-то нетрезвый матрос спьяну напортачил где-то, либо вовсе тупо дрых во время лютого шторма. Проще сразу застрелиться, чем вот так мучиться.
Лайта спасало лишь то, что выпившим, хотя бы один глоток, он на глаза капитана судна не попадал. В противном случае обещание было бы исполнено и ленивец отправился за борт, бороздить морские просторы в поисках лучшей судьбы. Впрочем, он скорее нашел бы голодного Морского Короля. А может судно какой-нибудь другой пиратской шайки, либо попал в руки к Дозорным. И неизвестно чем бы все это обернулось.
Что же до Наины, то белокурая снайперша никаких нареканий не вызывала, ни будучи на судне, ни теперь, сойдя на берег. Да и если то что видел пират его не обманывало, то девушке вполне нравилось в команде, что есть очень даже хорошо. И она действительно была не против идти вслед за капитаном в бар, а вернее закусочную. Именно согласна, а не просто исполняла приказ или поручение, тем более, что он не приказывал, но, как показывала практика, не редко люди воспринимают слова командира, как непосредственно приказ, а вот сие уже не есть хорошо. Благо, что данный случай был не такой.
- Тогда пошли... - негромко выдохнул парень, двинувшись в сторону заведения.

Закусочная

0

6

8 августа, понедельник, 9:00-16:00

- Тогда пошли...
Наина коротко глянула на стоящий неподалеку от берега корабль. Моточика явно собирался оставить его без присмотра. По мнению девушки, это было рискованно - в любой момент могли найтись желающие реквизировать их судно, как это сделали они сами... Но с капитаном не спорят, поэтому Наина  промолчала.
Ногано явно был настроен как следует выпить, поскольку во время плавания одноглазый люто запретил любую выпивку на борту. С точки зрения непьющей девушки, это было весьма разумно - в бою или во время шторма от пьяного толку будет ноль. Да и в спокойную минуту видеть шатающегося по судну выпивоху, от которого несет алкоголем, удовольствие ниже среднего. Но на берегу. если хочет - пусть развлекается. Лишь бы не мешал отдыхать другим...
шагая за Моточикой. Наина сосредоточенно обдумывала мысль, не дававшую ей покоя в эти дни. Рассказать ему все или нет? Он уже  доказал свое право на ее доверие, но... Согласится ли помочь ей в ее поисках? И захочет ли помогать? Но, с другой стороны, одной ей не справиться. И помощь, тем более такого бесшабашного и бесстрашного пирата, пришлась бы очень кстати...
В конце концов, все равно придется все рассказать. раз уж она оказалась в его команде, тем более, если собирается остаться... Наина решительно тряхнула головой. Она расскажет Моточике свою историю, надо только выбрать подходящий момент.

----------> Закусочная

Отредактировано Naina de la Crua (2012-08-09 22:20:03)

0

7

--- Склад

8 августа, понедельник, 14:00-16:00
Моточика шел и тщательно смотрел на корабли, стараясь заметить тот, на котором было бы меньше всего народу, а значит можно было и под каким-нибудь предлогом спокойно пройти, либо же, что еще лучше, найдется вообще пустое на данный момент судно. Конечно, никто не спорит с тем что сей факт являет собой самое маловероятное событие в данных обстоятельствах, но, как не единожды показывала практика, на этом безумном течении порой случалось и не такое, а куда как более странные и необычные вещи, в сравнении с которыми отсутствие на пришвартованном корабле людей было бы вполне себе так даже обыденной вещью. Тем более, что остров был вполне себе все же мирным, не смотря на случающиеся порой казусы, равно как и преступления, но последнее бывало наверное везде и всюду. Ну, в рамках наличия людей на той или местности, что само собой разумеется, ибо, как не крути, а только у людей есть такое понятие, как преступление. Ну, еще у гигантов и прочих гуманоидных рас, как например тех же рыболюдей.
А между тем, кораблика как-то особо не наблюдалось подходящего и это откровенно начинало напрягать, ибо ставило операцию под риск и весьма серьезный. Очень уж не хотелось линять с вещами по всему городу, а может и острову, учитывая то что и спрятаться на нем вроде как особо было негде. Оставалось надеяться лишь на то, что удача вновь улыбнется и им удастся найти корабль, а не то дело примет совсем уж дурной оборот, что крайне и крайне, сто раз крайне нежелательно.

0


Вы здесь » One Piece: REVOLUTION » Moumen-shima » Порт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC