One Piece: REVOLUTION

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по Новому Поколению One Piece!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Дизайн для форумов и техническая поддержка

Avatar





Примерная дата в игре - 5 августа, пятница. Вы сами можете проставить день и временной промежуток в начале поста.

     5 августа, пятница
• Water7, Ресторанчик > рынок. Сеги, [GM], Киба
• Виски Пик, гостиница. Люси, Хичиго, Тао

     6 августа, суббота
• Арабаста, пустыня. Суйгетсу, Анечка, Мефисто, Сет, Фонг.

     8 августа, понедельник
• Моумен-Шима, склад > порт. Моточика, Наина.

     12 августа, пятница
• Остров Драм, гостиница > леса. Вирал, Конан, Эрин, Тин, Тоши.

     24 и 25 августа, четверг
• Арабаста, шлюп "Сладулька" . Аями, Конан (?), [GM].
Белое Море. Сет, [GM], Джокки, Гримм.
• Фрегат "Ярость Немезиды", палуба > каюта: Тайт, Динн.

     29 августа, понедельник
• "Ярость Немезиды", палуба. Кимбли, мистер Блэквуд.
ссылки
Ролевая официально в коме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: REVOLUTION » Флешбеки » Портной в подарок - лучший выбор!


Портной в подарок - лучший выбор!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время действия: 13 число августа месяца, разгар пляжного сезона и пора девушек в купальниках и мороженого из лотков по дороге.
Место действия: один из островов Гранд Лайн, не такой уж и большой, изобилующий пальмами и пляжами, имеющий возле моря курортный городок и пару шумных базарчиков с фруктами на околице.
Действующие лица: Рил и мистер Бонс.
Описание: поиски подарка Зольфу привели к неожиданному исходу. А дальше смотрите сами.

0

2

День начался с очередной ссоры, которая на Немезиде уже давным-давно не являлась редкостью. Вылетевшая из каюты капитана Рил спешно пыталась натянуть футболку, костерила Зольфа на чем свет стоит и яростно желала смерти оного «замечательного» человека. Правда, надо признаться, что не права в тот момент была именно она, но в действие пошла поговорка «вам через пять минут ругаться надоест, а женщине – нет», поэтому Кимбли, ровно как и весь корабль, выслушал длинную содержательную тираду, после чего рыжая перепрыгнула с палубы на пирс, даже не дождавшись трапа, кое-как умудрилась на сигануть в воду, а все же приземлиться на твердую почву, после чего, зло скорчив рожицу и показав судну язык, пошагала по направлению к ближайшему и, похоже, единственному городу на острове.
Этот остров, название которого наемница благополучно прослушала вчера вечером за долгим обстоятельным разговором с капитаном, изобиловал замечательными пляжами, небольшими джунглями к северу и курортным городком, который жил и кормился летом за счет туристов, а к зиме превращался в полупустой и практически заброшенный, потому что процент местных жителей здесь не превышал, обычно, десятку. Жизнь здесь могла показаться раем тем, кто любил загорать, купаться в кипящем от туристов и лучей солнца тихом море и есть фрукты, изобилующие здесь на каждом шагу – протяни руку и сорви с ближайшего дерева, если, конечно, ты знаешь, какие из них съедобны. А нет – за тебя сорвут, помоют и практически положат в рот местные жители, за умеренную плату, разумеется. Пиратам же тут… разве что переквалифицироваться в карманников и ходить на базарчики у двух выходов из города грабить богатеньких и таких же глупых туристов, приехавших сюда сорить своими накоплениями ради легкой и красивой жизни.
Где-то к полудню, когда солнце начало припекать до невозможности активно, и в длинном темном плаще стало жарковато, девушка нырнула под ближайший тент с вывеской очередной кафушки, которых на набережной, по которой Рил и прогуливалась, было в огромном количестве, приземлилась за столик, пока что находящийся в плотной тени, и стащила уже порядком надоевшую деталь одежды, оставшись в белой майке и кремового цвета бриджах. Делать что-либо сейчас казалось самоубийством, куда-то идти и исследовать джунгли местного значения, как планировалось по прибытии, - тем более. Поэтому наемница ограничилась только заказом лимонада со льдом, обняла вскоре принесенный бокал ладонями и прикрыла глаза, слушая шум лениво облизывающего гальку прибоем моря и ровное гудение толпы на набережной, мерным потоком льющейся куда-то к базам отдыха.
«Мда. Нехорошо утром получилось… - рыжая невидящим взглядом скользнула по споткнувшемуся и расшибившему коленку малышу, не преминувшему сию же секунду огласить окрестности жутким ревом. – Надо, наверное, извиниться будет вечером, когда до корабля дойду, - помедлила, усмехнулась и качнула головой. – Да нет, судя по погоде – доползу»
Мысль о подарке лениво вползла в голову спустя полчаса неторопливых раздумий на извечную тему о том, как же все-таки жить дальше, вынудила тяжко вздохнуть и прикинуть, сколько у нее осталось денег после последней ссоры. А ведь до зарплаты, которую Зольф насильно ей выдавал каждый месяц, было еще далеко. Придется сидеть на мели какое-то время, если сегодня удастся выловить из пестрой гаммы сувениров и прочего курортного хлама нечто по-настоящему стоящее и, главное, подходящее вкусам самого Багрового.
«Вот же сволочь, еще и подарки ему покупать, и извиняться. Даже если и сама все затеяла», - оплатив напиток и покинув кафе, Рил задумчиво прихватила плащ, сунула руки в карманы, повесив на одну из них «лишний» на сегодня элемент одежды, скорбно вздохнула и углубилась в хитросплетения стареньких, иногда облупленных уже зданий по направлению к восточному выходу из города, как раз туда, где и находился один из вышеупомянутых и запримеченных ранее базарчиков с тем самым «курортным хламом».
Надо было все же найти подарок…

+1

3

Жара как правило, притягивает тех кто вырос под палящим солнцем и тех, кто безмерно радуется солнечным лучам, даже если они отнимают силы и дают несколько подзатыльников. В плане одежды, солнце наверное любит только купальники, а голышом под его светом и вовсе отлично. Но не будет же ходить по какому то курортному, жаркому и шумному городу, голый и все таки взрослый мужчина?!
Бонс оттяпал где то шорты с цветочками, теперь это был веселый малый в шортах и майке. Город в котором ему пришлось остановится, дабы заработать на кусок хлеба, был неким напоминанием о безмерном количестве суетливых и транжирящих деньги людей. Любому работающему человеку непонятно, как можно приезжать в такие места и платить за то, что и сам вполне можешь сделать.
" Я скряга! Или просто вокруг идиоты. Зачем платить за фрукты, которые можно сорвать в саду? Эх..."
Некая подобия депрессии слонялось уже несколько дней за Сеги. Работа была, но музы не было! Хотелось найти что нибудь яркое и буйное, как океан во время шторма или на худой конец увидеть что нибудь не однотонно суетливое.
В кармане валялись маленькие крючки, цепляя нитки шорт и брякая при ходьбе. Шлепки издавали шлепанье, а волосы нежно и весело заигрывали с редкими и теплыми ветрами.
Улицы были похожи друг на друга, старые облупленные домики, некоторые были красивы и ухоженны, а некоторые явно содержали в себе не туристическое гнездышко. Остроконечные крыши можно было посчитать по пальцам, а обычные желтенькие двухэтажки были почти везде. С одной стороны можно увидеть толпы разноцветно одетых буржуев, с другой - пустоту переулков. Воровали тут почти везде и с азартом, в таких городах обычно соседствуют бедность и роскошь.
Бонс купил по пути с западных ворот к восточным, некое подобие кофе, только сливок было больше и вкус напоминал бананы, но цвет был все таки кофейный с примесью молока.
" В таких местах желудок радуется! Счастье, вот это счастье!"
Кого не заботит собственный желудок? Всем нравится побаловать язык.
Гул и однотонный поток туристов сменялся полупустыми улицами с местными обитателями. Туристам было все равно кто проходит мимо, а местные делали вид что не интересуются "новенькими". Камни, выложенные любимым для Сеги образом, сменялись ровными и ухоженными дорогами.
" Надо будет купить два метра батиста, а то скатерти нету.. Ох ты, а вот и базар!"
Бонс готов всегда и везде, часами сидеть и смотреть на рынки, переполненные разного рода живностью. Некое подобие созидания и хобби в одном лице.
Толпы людей толкаясь друг с другом, то выходили, то входили в огромные арки базара. Было такое ощущение, будто город состоит на половину из магазинов.
Он встал и раздумывал, идти толкаться в толпу или лучше подождать, да собственно чего ждать, туристы сменяли друг друга как часовые.
Вздохнул и пошел в гущу.
- Ну смелей. Мысли вслух перед "битвой".

Отредактировано Segye Bones (2012-09-05 14:33:41)

+1

4

Рил уже полчаса пребывала в умиротворенном состоянии, прикрыв глаза и размеренно шагая по направлению к базарчику, мурлыкала себе под нос какую-то песенку и даже соизволила помочь какой-то бабульке, рассыпавшей по мостовой яблоки. Бабушка поблагодарила юную помощницу, обняла, пожалела удачи и вручила на прощанье пару сочных яблок, одно из которых наемница с радостью начала грызть, уже с большим интересом вертя головой по сторонам. Впрочем, больше ничего интересного и не произошло.
«Так, вроде, нечто похожее на сувенирные раскладки я нашла, первая часть плана удачно выполнена. Пора переходить ко второй, - рыжая видимо приободрилась, покусала губу, решая, с какой бы стороны начать поиски «сам не знаю чего», а потом наткнулась на то выныривающую, то пропадающую в толпе рыжую макушку. Даже солнце, казалось, отсвечивало от волос, норовя пустить солнечные зайчики в глаза неосторожным прохожим. – Так-так, а теперь уже интереснее…» - интересно, кто еще не знал о тихой страсти Рил к рыжеволосым?
Первым делом надо было проскользнуть сквозь плотный поток прогуливающихся туристов, ни на кого не наткнувшись особо, что затруднило перемещение. Приходилось иногда аккуратно отводить в сторону зазевавшихся прохожих, иногда даже подныривать под вытянутые к прилавкам чужие руки, попутно отслеживая перемещение обладателя рыжей шевелюры. И вот, когда уже она добралась до заветной цели, увидела картину маслом: какой-то мальчишка шарит юркой ручонкой в кармане того самого рыжего. Сперва наемницу захлестнула волна праведного гнева, сразу же, правда, подавленная. Потом, шумно вдохнув-выдохнув и восстановив порядок в тонкой душевной организации, быстрым шагом приблизилась к воришке, изловив его за кисть и выуживая ее из чужого кармана, поцокала языком, укоризненно и немного насмешливо глядя на мальчугана, выудила из сжатой в кулак ладони какую-то вещицу, не особенно вглядываясь в нее, усмехнулась.
- Вам, молодой человек, не говорили разве, что воровать – очень плохо и наказуемо? – широко улыбнулась, поигрывая острым лезвием метательного ножа чуть ли не под носом у незадачливого парнишки и явно его этим пугая. – Знаешь, казнь за подобное совершается на месте, не отходя от кассы, как говорится. Может, тебе отрубить руку? Или вырезать на щеке клеймо, чтобы неповадно было? – издевательски поднеся к щеке воришки-неудачника острую кромку ножа и наблюдая, как из тонкой царапинки медленно стекает капелька крови. – Что скажешь, а?
- От… отпустите! – тонким голосом возопило дитя, напугано глядя на свою мучительницу, как будто она была, по меньшей мере, морским чудовищем, которых рисуют на картах для красоты.
- Ну ладно, уговорил, - и толкнула парнишку навстречу лотку особенно голосистой тетки-продавщицы, слишком громко расхваливающей свой товар. – Не попадайся больше, мелкий! – бросила, уже растворяясь в толпе и продолжая осматриваться, заново выискивая рыжую макушку.
«Ну, теперь хоть повод с ним заговорить появился приличный, а не банальное «Привет, я хочу с тобой дружить!»», - теперь найти парня оказалось не так просто – он уже успел куда-то потеряться. Но девушка не была бы собой, если бы сдалась. Тем более, ладонь грела чужая вещь, жаждущая вернуться к хозяину.
- Погоди! – победно хмыкнула, словив искомый рыжий объект за руку и поворачивая к себе. – Ты кое-что потерял, держи, - и протянула ту самую вещицу на раскрытой ладони, заинтересованно вглядываясь в глаза парня. – И будь поосторожнее в следующий раз, ладно? На рынках не особенно спокойно, - приветливо улыбнулась. – Кстати, меня Рил зовут.

0

5

Готовый ко всем столкновениям, Бонс нырнул в гущу человеческих тел. Туристы с гоготом толкали локтями и пробивались кто куда. Некоторые косились друг на друга, желая выйти победителем в схватке с толканием, а некоторые пытались быстро пройти к нужному им месту. Бо вечно набирал на свою лохматую голову приключения, а тут еще и солнце зловредно выделяло его из толпы, окрашивая его волосы в переливающийся рыжий. Была у него такая способность, быть шоколадным, но косить под рыжего.
И вот где то между силуэтами прохожих он заметил магазин с сувенирами, отличающимися от других своей тематикой. Это были пиратские повязки из тонкой ткани, с гравюрами и названием этого острова. Разбирать название не было смысла, это не входило в привычку, а копить всякое барахло- самое что ни на есть интересное занятие на неизвестных островах!
Был в толпе момент когда будто все решили потискать Бо, но не тут-то было! Протискивать свои косточки он умел, а уж тем более когда есть к чему.
Вещички были интересные, ракушки с царапинками в виде красивых узоров, тонкие ткани с устрашающими черепами, многое из продаваемого было ненужным барахлом, но кто запрещал набивать свою собственную сумку тем что хочется?!
В кармане оказалось пусто. Ну да сумка была, и в сумке было все нужное, но ведь в кармане лежал самый важный инструмент – крючок. Ну и что с того, что таких крючков у Сеги три? Разве плохо иметь одинаковые вещи, они все так же дороги и важны для работяги.
«Ну и что мне прикажете делать? Не бегать же по головам с криками о помощи?!»
Конечно в таких местах толкаются всегда, но чтобы хватали и разворачивали ни в чем не повинного человека, это не всегда! И вот повернувшись обнаружилась красивая леди, с серыми прелестными глазами и полными губами. Не часто встретишь запыхающуюся девушку, с отменным загаром, плюс с таким редким цветом глаз! Бо естественно обрадовался красоте…
- Ты кое что потерял, держи. Девушка протянула ту самую пропажу.
« Я что и  правда уронил крючок? Растяпа!»
- Кстати, меня Рил зовут. – Сказали те самые губы.
- Я Бонс….Сеги! О, спасибо за крючок! Он мне правда важен, а я было подумал что же делать. Видимо растяпа я еще тот, спасибо!
Не нервничать при общении с девушкой на которую ты не работаешь, это не возможно! Бо всегда любил красивых девушек и считал что все девушки красивы!
- Как я могу вас отблагодарить? Крючок и вправду важный!
"Не могу же я просто сказать спасибо и дальше смотреть на прилавки, было бы не красиво! Да и девушка выглядит интересно..."

0


Вы здесь » One Piece: REVOLUTION » Флешбеки » Портной в подарок - лучший выбор!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC