One Piece: REVOLUTION

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по Новому Поколению One Piece!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Дизайн для форумов и техническая поддержка

Avatar





Примерная дата в игре - 5 августа, пятница. Вы сами можете проставить день и временной промежуток в начале поста.

     5 августа, пятница
• Water7, Ресторанчик > рынок. Сеги, [GM], Киба
• Виски Пик, гостиница. Люси, Хичиго, Тао

     6 августа, суббота
• Арабаста, пустыня. Суйгетсу, Анечка, Мефисто, Сет, Фонг.

     8 августа, понедельник
• Моумен-Шима, склад > порт. Моточика, Наина.

     12 августа, пятница
• Остров Драм, гостиница > леса. Вирал, Конан, Эрин, Тин, Тоши.

     24 и 25 августа, четверг
• Арабаста, шлюп "Сладулька" . Аями, Конан (?), [GM].
Белое Море. Сет, [GM], Джокки, Гримм.
• Фрегат "Ярость Немезиды", палуба > каюта: Тайт, Динн.

     29 августа, понедельник
• "Ярость Немезиды", палуба. Кимбли, мистер Блэквуд.
ссылки
Ролевая официально в коме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: REVOLUTION » Флешбеки » За все нужно платить


За все нужно платить

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время действия: 5 месяцев назад, возможно вторник, приблизительно разгар дня.
Место действия: Остров Кактусов, Виски Пик, окраина города.
Действующие лица: Фонг и Люси.
Описание: Все началось с того, что Люси решила себя развлечь и с помощью связей вышла на одного массажиста. «Его руки творят чудеса!» - так заявляли его клиентки, и Лу решила поторопиться на прием к нему, пока он не уплыл с острова. Пока в конце сеанса массажа не вспомнила, что еще вчера пропила и проела все деньги, и решила выкрутиться, предложив услугу за услугу.

0

2

-Уаааа… Прекрасный день, - сказала себе Люси, проснувшись ни поздно, ни рано, а именно в обед. Вчера девушка шумно покутила в кругу каких-то приезжих пиратов – среди них было немало красавчиков, и Люси не упустила возможность поесть за их счет.  Она славно повеселилась – вроде даже кого-то на спор перепила. Лу сладко потянулась и снова рухнула на подушку – нам только в радость часок-другой поспать в номере, но смутное ощущение того, что все-таки что-то запланировано у девушки осталось.
Люси перевернулась на бок, вытащила из сумки записную книжку и не без малого труда нашла сегодняшнее число. Как чувствовала! Массаж! Сколько Лу потратила сил, чтобы записаться на сеанс,  сколько денег и уловок использовала, чтобы пробиться без очереди! Смысла нет больше лежать, пора вставать, принять душ, накраситься и…
-Какого черта, ты тут делаешь?! – парень, который прошлый ночью проиграл Лу в споре «А кто больше выпьет?», валялся на полу, рядом с кроватью девушки. Да, нужно вписать в список еще то, что нужно привести этого парня в чувство и выкинуть, нафиг, из номера.
***
Люси еще раз сверилась с адресом. Да, все сходится, пришла Лу вовремя, но все же ее не покидало ощущение того, что она забыла что-то крайне важное, не покидало девушку. Та не меньше десяти раз внимательно осмотрела себя в зеркале, но не заметила изъянов, потом проверила сумочку и, в конце концов, забила на это странное чувство. И вот, блондинка стояла возле небольшого двухэтажного дома на окраине Виски Пик.
«Здесь тебя прибьют, и никто даже не узнает», - мрачно пошутила Лу, переступая порог дома. В записке с адресом было сказано, что нужно подняться на второй этаж, но блондинка еще немного постояла на первом этаже, смотря по сторонам. На удивление в домике стояла потрясающая чистота, Люси даже в какой-то момент захотела снять обувь и еще раз помыться. Наконец девушка решила, что негоже заставлять человека ждать и поднялась на второй этаж.
«Приятный запах», - аромат был пряным, точь-в-точь, как в родном ресторане. Да и сама девушка нередко ловила себя на мысли, что от нее самой и от Санджи исходит почти такой же запах. Как-никак, всю жизнь шаг вперед, шага назад от плиты делали, немудрено, что кожа, да и сами кости полностью пропитались ароматом корицы, ванили и острого перца.
-Простите? – Люси заглянула в комнату и, немного потоптавшись на месте, все же зашла внутрь. – Я пришла к господину Фонгу. Эй? Здесь есть кто-нибудь?

Отредактировано Lucy (2012-10-21 14:13:31)

+1

3

Приятная тёплая погода на улице, лёгкий ветерок и лучи солнышка, только только выглянувшего из-за горизонта безумно радовали нашего массажиста. Несколько минут потягушек в постели, бессмысленное разглядывание потолка, который был изучен в плоть до самой маленькой трещинки, и широкий зивок, очень хорошо помогли разбудить ещё дремавший мозг и окончательно проснуться. Взгляд на часы и понимание того, что скоро придут клиенты, а ты ещё с прошлого обеда ничего в орту не видел, быстро подняли на ноги тельце работника данного заведения. Холодный душь, и ещё пара минут в ванной комнате для остальных нужд. Быстрый завтрак или уже обед, было не очень понятно. Ещё около пятнадцати минут метаний по комнатам для приведения всё того же тельца в рабочий вид. Вуаля, вот вам и профессиональный массажист готовый к трудовым будням, и всего лишь три-четвёртых часа для этого. Беглый взгляд по расписанию и понимание того, что сегодня будут только женщины вызвали непонятные эмоции, то ли радость, то ли грусть. - Эх сегодня даже не повеселюсь - Вместе с эмоциями пролетела мысль и тут же испарилась в небытие. Лёгкая разминка рук, вместе с которой по комнате второго этажа раздался не громкий хруст костяшек, и проверка наличия всех игл для специального массажа, тоже не заняла много времени.
- Тааакс, сегодня у меня первая в списке клиентов девушка с именем Люси... - мысленно проговорил Фонг во второй раз взглянув на список клиентов на этот день. - Где-то я уже слышал это имя... но где!? - Начал было массажист развивать диалог в своём мозгу с самим собой и вспоминать где он мог слышать это имя, как вдруг его милую ментальную беседу прервал приятный женский голос. Он донёсся из соседней комнаты, где была импровизированное приёмная, которая по сути являлась местом проживания Фонга. Помимо этой комнаты на втором этаже ещё была комната с массажным креслом и ванная, которая за время работы данного заведения превратилась в общественную, ибо обычно после сеанса большинству посетительниц и посетителей приходилось её принимать.
Несколько шагов через комнату, скрип двери и ещё один шаг, и вот массажист уже стоял на против первой своей клиентки за сегодняшний день. - Чтож, уважаемая Люси, если ничего не напутано в расписании, думаю мои расценки вам называть не надо, так что скажу проще, проходите в комнату позади меня... - Лёгкая секундная пауза, после которой спокойное и безразличное лицо, сменилось подозрительным фэйсом. Слегка прикрытые глаза, словно под палящим солнцем пустыни, и немного ехидная ухмылка, привычное выражение лица для этих слов. - ... там огаляйте те части тела, которые мне по долгу службы, необходимо вам размять и ложитесь на стол. - Всё с таким же выражением лица закончил было Фонг, и уже начал идти в сторону лестницы, при этом освобождая проход, как вдруг почти внезапно всё тем же спокойным голосом добавил - стол думаю не перепутаете, он там один такой, специальный для массажа, на другой не лезьте, его итак только починили. А как устроитесь по удобней, позовёте меня и я сражу же приступлю к процедуре - Заканчивая говорить массажист уже обошел девушку и спокойно себе, спускался по лестнице вниз.

Отредактировано Fon (2012-09-26 04:12:11)

0


Вы здесь » One Piece: REVOLUTION » Флешбеки » За все нужно платить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC