One Piece: REVOLUTION

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по Новому Поколению One Piece!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Дизайн для форумов и техническая поддержка

Avatar





Примерная дата в игре - 5 августа, пятница. Вы сами можете проставить день и временной промежуток в начале поста.

     5 августа, пятница
• Water7, Ресторанчик > рынок. Сеги, [GM], Киба
• Виски Пик, гостиница. Люси, Хичиго, Тао

     6 августа, суббота
• Арабаста, пустыня. Суйгетсу, Анечка, Мефисто, Сет, Фонг.

     8 августа, понедельник
• Моумен-Шима, склад > порт. Моточика, Наина.

     12 августа, пятница
• Остров Драм, гостиница > леса. Вирал, Конан, Эрин, Тин, Тоши.

     24 и 25 августа, четверг
• Арабаста, шлюп "Сладулька" . Аями, Конан (?), [GM].
Белое Море. Сет, [GM], Джокки, Гримм.
• Фрегат "Ярость Немезиды", палуба > каюта: Тайт, Динн.

     29 августа, понедельник
• "Ярость Немезиды", палуба. Кимбли, мистер Блэквуд.
ссылки
Ролевая официально в коме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: REVOLUTION » Фрегат "Ярость Немезиды" » Каюта Динна


Каюта Динна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Одна из стандартный кают, некогда приписанных к высшему офицерскому составу. Впрочем, что значит некогда - это же корабль Кимбли, здесь и после ухода из Дозора сохранилась не только железная дисциплина, но и не менее жесткая иерархия.
Среднего размера комната, не слишком светлая из-за стандартно-маленьких иллюминаторов, но легко освещаемая левым торшером, стоящим рядом с диваном, в свое время заменившим стандартную даже для офицеров койку. Собственно, светильник и койка-место - единственные вещи, измененные Динном в изначальном интерьере. Стандартный стол с еще одной лампой, лишь в рабочее время заваленный картами и прочей занятной литературой вперемешку с инструментами, стул, небольшая тумба для одежда, вешалка (и нет, предания не врут, у Армстронга и правда пять одинаковых плащей). Впрочем, все, что Динн делает в своей комнате, это спит, корпит над картами в отсутствии штурмана и чинит/модернизирует протез, потому если принюхаться, можно различить едва заметный запах машинного масла и чернил - одно из свидетельств наличия жизни, пусть и механической, в комнате.

0

2

15.00  - 16.00, 24 августа, четверг
//палуба//

Тайт почти физически чувствовал, как Динн хочет возвести очи горе в ответ на очередную его истерику, но мужественно сдерживается чисто из уважения к рыжему коку, и без того нервный. Так что он тоже на секунду приткнулся. И кто знает, действительно ли тому виной взаимоуважение Салинвана и Ди, или может он просто почувствовал разрушительную и гневную ауру приближающегося к двери капитана, и теперь просто молча молился тому, чтобы это не он так его разозлил своими криками, один Тайт и знает, но, как это не прискорбно, никому не расскажет.  Так или иначе, когда дверь распахнулась и мимо ураганом, тянущим баллов этак на семь, пронесся Кимбли, парень резко вскочил с насиженного места и, давясь дымом от неожиданности, вытянулся по струнке. Правда этого не понадобилось, Зольф, кажется, не замечал ничего вокруг и именно в данный момент ему было категорически наплевать сидит кок или стоит, пусть хоть румбу танцует, после блондинистого чудовища, имевшего честь посетить заповедное место Немезиды, да так там и остаться, ему уже ничто не страшно, как подозревал рыжий. От воспоминаний о собственной кухне сердце вновь больно кольнуло. Оставалось только надеется, что у рыжей стервы достаточно ума, чтобы навести там порядок.
Мгновение спустя, мозг подкинул Тайту весьма недружелюбную картину, свидетелем которой он становился лишь однажды, но впечатлений набрался на всю жизнь. В кабинете же еще должен был оставаться их новый механик, ну или части его, учитывая настроение капитана. Не в силах усмирить собственное любопытство, он осторожно заглянул за успевшую захлопнуться дверь. За столом по прежнему сидел человек, кажется, даже целый, и мерно перемалывал части Тайтового творения, правда с таким лицом, что... В общем, парень крайне ему сочувствовал и понимал. Такое же лицо было у него, когда Динн сообщил лису о том, что именем капитана ему поручается делать кофе каждый раз, как того попросит появившаяся на их корабле женщина. Вздохнув, он вновь вернул свое внимание к Армстронгу, который, видимо, тоже был несколько удивлен такой спонтанной переменой настроения Багрового.
-Ась? - Тайт подавил в себе желание недоуменно дернуть рыжими ушами, которых у него, по счастью, сейчас не наблюдалось, настолько он был удивлен неожиданно мягкому тону старпома, который к тому же еще и выпить его приглашал. Такое на памяти кока случалось... Да никогда такое не случалось! И это был, черт возьми, повод для паники! Что тут вообще происходит? На Немезиду тащат наглых блондинчиков, которые откровенно клеятся к женщине капитана, у самого капитана настроение скачет похлеще чем у Тайта и бабы-истерички во время ПМС вместе взятых, а его верный первый помощник предлагает Салинвану выпить. По-моему достаточно причин для того, чтобы взбудоражено бегать по палубе, сжигать рыжих ведьм на кострах интервенции и требовать вернуть кухню лисам.
-Л-ладно, - несколько дергано ответил Тайтенд, следуя за Динном в его каюту. Все-таки паниковать при нем не стоило, можно и по башке получить железной рукой.

-И все-таки, - начал было парень, когда они добрались до пункта назначения, а сам Динн кивнул ему куда-нибудь присесть. Какое-то время он немного поколебался, силясь понять, действительно ли стоит ему что-то спрашивать или же, когда меньше знаешь, то крепче спишь, но оказалось любопытство сильнее. Лисья природа, что б ее.
-Что происходит? - все же решился он, морщась от стойкого запаха канифоли, неизменно присутствующего в каюте Ди, - мне всегда казалось, что главная истеричка на корабле я. Или же кеп решил, что негоже мне одному не в настроении расхаживать. Очень мило с его стороны, конечно, но все-таки...

0


Вы здесь » One Piece: REVOLUTION » Фрегат "Ярость Немезиды" » Каюта Динна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC