One Piece: REVOLUTION

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по Новому Поколению One Piece!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Дизайн для форумов и техническая поддержка

Avatar





Примерная дата в игре - 5 августа, пятница. Вы сами можете проставить день и временной промежуток в начале поста.

     5 августа, пятница
• Water7, Ресторанчик > рынок. Сеги, [GM], Киба
• Виски Пик, гостиница. Люси, Хичиго, Тао

     6 августа, суббота
• Арабаста, пустыня. Суйгетсу, Анечка, Мефисто, Сет, Фонг.

     8 августа, понедельник
• Моумен-Шима, склад > порт. Моточика, Наина.

     12 августа, пятница
• Остров Драм, гостиница > леса. Вирал, Конан, Эрин, Тин, Тоши.

     24 и 25 августа, четверг
• Арабаста, шлюп "Сладулька" . Аями, Конан (?), [GM].
Белое Море. Сет, [GM], Джокки, Гримм.
• Фрегат "Ярость Немезиды", палуба > каюта: Тайт, Динн.

     29 августа, понедельник
• "Ярость Немезиды", палуба. Кимбли, мистер Блэквуд.
ссылки
Ролевая официально в коме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: REVOLUTION » Фрегат "Ярость Немезиды" » Машинное отделение.


Машинное отделение.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сердце корабля, ко всеобщему сожалению, давно не бьющееся. Почти все помещение занимает огромный паровой котел, рядом располагаются механические приводы, вращающие водяные колеса, расположенные снаружи. В помещении вечно стоит полумрак, несмотря на то, что тут регулярно убирают, повсюду видны потеки масла и следы грязи. В общем, выйти отсюда чистым подсилу обычно только капитану.

0

2

Полдень 12.00 - 14.00, понедельник, 29 августа.

Человек предполагает, а бог располагает. Кимбли всегда раздражала эта поговорка, ибо он всю жизнь рассчитывал только на себя. Но частенько выходило так, что все расчеты и планы летели к чертям по причинам, повлиять на которые он никак не мог. Например мозг капитана торгового судна, решивший рискнуть и пойти напрямик через опасную область, а не идти в обход. Продолжение истории было плачевным для всех ее участников, ну кроме, пожалуй, морских королей, наверняка обрадовавшихся наплыву «консервов» в деревянной упаковке. В общем, связь с конвоем оборвалась, Ден-ден муши перехватчик издавал лишь неразборчивый шум. А значит Немезида осталась без законной добычи, а ее капитан, соответственно, без развлечения. Надо думать, именно этот факт, а не полуденная жара, выгнал сейчас всех с палубы, по которой в своей обычной манере шествовал Багровый, распространяя вокруг ауру смерти, несмотря на умело натянутую на лицо улыбку. Ведь все прекрасно знали, что если кэпу скучно то развлечение он себе обязательно найдет и боцман вполне может недосчитаться некоторых членов экипажа. Правда, в этом были свои плюсы, по крайней мере на корабле сейчас царил образцово-показательный порядок. Если большинство дозорных, читая устав несения службы и сравнивая с тем, что они видели в реальности, лишь усмехались и перешучивались, то счастливчики, служащие на Немезиде лишь горестно вздыхали. И даже после смены статуса внутренний уклад изменился едва ли.
Капитан же сейчас был бы совсем не против найти какое –либо нарушение и покарать провинившихся. Только вот беда, столь необходимые кэпу косяки все не желали находиться. Надо было чем то отвлечься, а потому он решил заглянуть в машинное. Надо же узнать, чего там наворотил мистер Блеквуд за пять то дней и не зря ли он допустил человека с улицы к одной из важнейших частей судна. Да и к делу модернизации судна Зольф всегда неровно дышал. Потому когда-то и распорядился смонтировать в трюме двигатель. Жаль, механики тогда оказались совершенно безрукими и быстро закончились, а потом как-то времени не было, да и поостыл он к своей идее.
- Кхм…Мистер Блэквуд? – темнота в помещении после яркого солнца показалось кромешной, пришлось прикрыть веки и чуть надавить пальцами на глазные яблоки, чтобы привыкнуть. От входа механика не было видно, но характерный металлический стук подсказывал, что подчиненный где-то поблизости. Правда, обойдя помещение, Кимбли так и не увидел желаемую личность, но зато успел оценить объем проведенных работ. Пожалуй, и тут на экзекуцию рассчитывать не стоило.
- Даже не знаю, радоваться мне или грустить…- задумчиво подумал Зольф, поглаживая ладонью металлическую поверхность топки. В ней, например, когда все заработает, конечно, можно сжигать неугодных заживо. «Надо запомнить». Стук при полном отсутствии механика несколько настораживал. Хотя, если подумать, он мог находиться где-либо внутри одного из механизмов.
-Мистер Блееееквуд… - капитан снизошел до того чтобы повысить голос, все-таки человек работал, мог и не слышать, а к людям, полностью отдающимся своему делу, Кимбли испытывал даже нечто весьма похожее на уважение. Правда, от рода занятий сие не зависело, будь то булочник или серийный убийца.

+2

3

Полдень 12.00 - 14.00, понедельник, 29 августа.

Как только механик впервые переступил порог машинного отделения, он  понял, что останется тут надолго. Здесь ему предстояло оживить монстра, открывшегося его взору, ну и потом в машинном отделение было как то даже по домашнему, пятно масла там легкая ржавчина тут, небольшой налёт пыли вот здесь, добавим к этому  полумрак и отсутствие  лишних людей, верней полное отсутствие людей в машинном отделении, в общем дом милый дом. Бегло обведя взглядом будущее сердце корабля, механик подошел к котлу и, положив на него руку, буркнул в пол голоса, - Ничего скоро будешь у меня как новенький. После досконального изучения оказалось, что объём работ будет весьма приличный, что никак не смутило Блэквуда, обрадовавшегося тому что "будет чем заняться".

Время, перестало иметь какое либо значение, не было дней, часов, минут, всё делилось на начало работы и времени, когда усталость брала своё. Работа и только работа, что-то прикрутить тут, отчистить ржавчину там, откалибровать здесь. Перерывы были только на появлявшиеся, на полу подносы с едой и на сон, механик как некто другой знал, как важно иметь свежую голову, матрас, позаимствованный из каюты в которой он остановился, был водружён в углу. Именно так работал мистер Блэквуд, именно это было ему по душе. Изредка чтобы перевести дух и освежить голову Блэк всё же выходил подышать воздухом. В эти моменты, смотря  на суету матросов, и обыденную корабельную жизнь, он ощущал, что всё это  ему очень близко , как будто это уже было когда-то давно, в другой жизни. Но эту минутную меланхолию прерывали нагрянувшие озарения о том, как лучше привинтить то к этому или прибить что-то нужное к чему-то ненужному, и такая непонятная механику грустинка быстро выгонялись из головы, уступая место более насущным мыслям.

Сегодняшние работы Блэквуд начал с установки в основном котле дополнительных труб. Повозится, пришлось изрядно, и сейчас сидя в нутре огромного чана для воды механик ритмично намолачивал по гаечному ключу, прикреплённому к переходу между трубами. Секунда затишья чтобы оценить закручена ли переборка до нужного, и последовавший за ней голос Зольфа,- Мистер Блееееквуд… - вопрошал голос. Чёрт тебя бери, опять заработался, надеюсь, Зольф не особо долго ждёт, а то, как то не прилично, получается,- думал Блэк, выбираясь из главного бойлера. И вот он уже спрыгивает перед капитаном, единственный глаз механика светится, в прямом смысле, и от удовольствия от работы конечно же, но по большей части от подсветки включенной для того чтобы видеть в полумраке машинного отделения. Капитан,- Блэквуд приветливо кивает, - работы идут по плану, я думаю, в ближайшее время Сигурд  заработает, - продолжал механик,- я позволил себе дать этому двигателю имя, с одного из островных диалектов оно переводится как страж победы,- Механик легко ухмыльнулся,- я надеюсь, вы поймёте. Но если вы хотите это будет просто поровой двигатель. Пройдя немного по машинному отделению и сложа руки на груди механик продолжил, - Не хочу даже знать где вы его достали, отличная модель, по-моему, несколько лет тому назад такие ставили на флагманы дозора. После запуска этот красавец сможет быстро доставить нас, куда вы пожелаете, и никакой штиль не  будет нам помехой. Только вот устанавливал вам его какой-то  ур…,-механик легко ударил подвернувшуюся трубу, и поправил себя, - кх…кхм, плохой мастер, мне пришлось перебрать почти все механизмы.Я бы оторвал ему руки и приделал как надо.,-голос механика как всегда был спокоен.

Отредактировано Blackwood (2012-10-17 00:05:55)

+1

4

Полдень 12.00 - 14.00, понедельник, 29 августа

Открытое море
- Хоу, а вот и вы. – капитан чуть склонил голову, приветствуя механика, выскочившего откуда-то, словно черт из табакерки. – Признаться, я уже начинал беспокоиться – и это, возможно, даже было отчасти правдой. А может и нет, поди разбери что там у кэпа на уме.
-Сигурд? – Кимбли тихо засмеялся, лукаво глядя на подчиненного. – вообще-то имена здесь обычно даю я, но ваш выбор меня устраивает, друг мой.- Зольф провел пальцами по шершавой поверхности, словно и правда касался чего-то живого. – Да будет так – наконец произнес он, продолжая улыбаться.
- Пожалуй, вашим детям не будет стыдно, что отец выдал им вместо имени собачью кличку. – замети Багровый, поглядывая на механика. Все- таки диссонанс внешности и манеры говорить изрядно поднимал ему настроение.
-Оттуда, собственно и достал – кивнул Зольф, сверкнув глазами из-под полей шляпы – на «Немезиде» должно быть все лучшее. Лучшая оснастка и лучшая команда. Нельзя победить наполовину. – когда-то капитану пришлось изрядно попотеть, выискивая в тоннах технической литературы, которую он не особо жаловал, хоть и понимал, дабы подобрать сердце, достойное того, чтобы занять место в груди его корабля. А уж на что пришлось пойти, чтобы его достать… «Эх, были времена…» - когда –то купить такую штуку было ему вполне по карману, теперь же он был не более чем обычным пиратом. И это даже временами печалило. Быть может, кое кто из старых знакомых и понимал весь потенциал Багрового капитана, но в рамках глобальных он не выделялся от слова совсем. И хотя известность не была тем, к чему Багровый стремился, легкий осадок, оставленный уязвленным самолюбием, не давал временами спокойно уснуть.
- Нет-нет, в неформальной обстановке вы вполне можете выражать свое негодование в удобной для вас форме – Зольф вновь рассмеялся – урод он и на Скайпии урод. – возможно, стоило пояснить мистеру Блэквуду причину собственного веселья. Ведь смех без причины… - Можете не сомневаться, именно эта участь его и постигла, в свое время. Только вот, вставлять их обратно желания не возникло. – Зольф развел руками, весьма фальшиво изобразив сожаление – гораздо проще было выбросить его за борт. – он непроизвольно облизнулся, затем, опомнившись и решив не пугать подчиненного раньше времени, поспешил вновь вернуть лицу спокойно – приветливое выражение, попутно спрятав руки в карманы плаща.
- Ну да не будем о грустном. На это раз все будет в порядке, я уверен. – капитан двинулся к выходу, кивком предложив проследовать за собой. – Предлагаю прогуляться, вы и света белого, наверное не видите… - то, что механик ночевал здесь, причем не в первый раз, было заметно сразу. – Работать на износ я, конечно, не запрещаю, но вы мне понадобитесь и после, я думаю. – и вновь пришлось привыкать к смене освещения, Зольф проморгался, отошел в сторону, позволяя Блэквуду насладиться видом идеально убранной палубы, буквально сверкающей в лучах солнца. – С конвоем мы, к сожалению, разминулись. – Багровый вполне натурально вздохнул, сдвинул шляпу на глаза чтобы в них не било солнце. Ну и чтобы спутник не видел их нездоровый блеск. Хотя зам Кимбли, конечно же, таковым его не считал.
Зазевавшийся матрос шустро шмыгнул куда-то, с глаз долой. Весьма невежливо с его стороны, впрочем, неважно, Зольф все равно его запомнил.
- Очень скоро мы причалим к одному небольшому острову. Пополним запасы, а заодно и совершим прогулку. Вам тоже советую, это порою полезно, ведь неизвестно, когда в следующий раз выдастся возможность ступить на твердую землю. Ну да чего же мы стоим? – Кимбли кивнул Блеквуду и размеренно пошел вдоль борта. – Как вам первые дни в составе Багровых пиратов?
>>>>> Палуба

0

5

Полдень 12.00 - 14.00, понедельник, 29 августа.

Прикосновение Богрового к Сигурду сказало, что он понял механика, и его отношение к этому спящему монстру. Капитан не переставал его удивлять своей многогранностью, хотя извечная улыбка на его лице была какой-то уж очень холодной, как будто нарисованной на маске его лица. Кстати о лице Золфа, голубоватый  круг подсветки глаза, который лег на него, оповестил механика о том, что он таки забыл выключить свой «глаз», прикрыв его  механик, произнёс про себя, - выключить, - подсветка погасла. Выслушивая  хитрое укрытие того откуда Багровый достал это чудо, Блэквуд проковылял до подчищенного недавно подноса с едой, чтобы смочить горло стаканчиком воды. Услышав часть о возможности выражаться, и последующее объяснение о настигшем этого урода (бывшего механика) наказание искренни порадовала Блэка,- я и не ожидал от вас меньшего Капитан, - сказал он после того как выпил воду,- я искренни рад что его постигло справедливое наказание, получить такого красавца, и сделал всё так как будто съел отупляющий фрукт, во истину урод. Закончил мысль механик, возвращая стакан на место.

Да и в правду я немного тут засиделся,- механик приуменьшал, колоссально преуменьшал, явно потеряв счёт времени. Приход капитана говорил, что сейчас с большей вероятностью всё же день, нежели вечер, а тем более ночь, - я с удовольствием подышал бы свежим морским воздухом, тем более в вашей компании. Личность вы явно незаурядная.
Солнце ослепило механика, которому пришлось закрыть  глаз рукой,  дабы не лишиться  его, проведя в машинном отделение последние 2 цикла работ, он довольно сильно отвык от солнца, свежий воздух ударил в нос, Блэк был не против, но запах машинного масла и смазки были ему конечно роднее. Немного устало убирая руку от лица и щурясь ещё не до конца привыкнувшим глазом, механик заключил, что сейчас всё же день. С конвоем мы, к сожалению, разминулись, - прозвучал голос Капитана, с небольшой ноткой искреннего  недовольства. Выслушав оповещение о том, что скоро Немезида причалит к острову, и приглашение посетить его в составе группы. Блэквуд зашагал вдоль вычищенной палубы вслед Капитану.
Как вам первые дни в составе Багровых пиратов? - спросил идущий вдоль борта Зольф. Кормят отлично, работа интересная, некоторые матросы смотрят на меня с опаской, но к этому я уже привык,- монотонно выдал Блэквуд, шагая вслед за Богровым,
Ах да Мистер Кимбли, - механик начал активна, лазить по карманам и подсумкам в поисках недавно составленного им  списка. Блэк протянул капитану аккуратно сложенный листок бумаги, на котором корявым  подчерком было что то написано. Я подумал сразу, какие улучшения можно сделать, если вы сочтёте это нужным, останется только найти эти запчасти. Не буду нагружать вас техническими терминами, я бы посоветовал заменить пару трубок, и поставить небольшой  дополнительный чан, и дожигатель, получится что-то вроде турбокомпрессора, я пока что не могу точно сказать, сколько она будет действовать, - механик замолчал на секунду,  понимая, что возможно слишком настойчив, и добавил,- но по идее, это будет неплохим преимуществом, я полагаю.

>>>>> Палуба

ОФФ-Пардон что долго не отвечал, как на зло именно когда мы начали навалились дела,сейчас всё нормализовалось, могу отвечать примерно на следующий день.

Отредактировано Blackwood (2012-10-23 00:23:32)

0


Вы здесь » One Piece: REVOLUTION » Фрегат "Ярость Немезиды" » Машинное отделение.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC