One Piece: REVOLUTION

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по Новому Поколению One Piece!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Дизайн для форумов и техническая поддержка

Avatar





Примерная дата в игре - 5 августа, пятница. Вы сами можете проставить день и временной промежуток в начале поста.

     5 августа, пятница
• Water7, Ресторанчик > рынок. Сеги, [GM], Киба
• Виски Пик, гостиница. Люси, Хичиго, Тао

     6 августа, суббота
• Арабаста, пустыня. Суйгетсу, Анечка, Мефисто, Сет, Фонг.

     8 августа, понедельник
• Моумен-Шима, склад > порт. Моточика, Наина.

     12 августа, пятница
• Остров Драм, гостиница > леса. Вирал, Конан, Эрин, Тин, Тоши.

     24 и 25 августа, четверг
• Арабаста, шлюп "Сладулька" . Аями, Конан (?), [GM].
Белое Море. Сет, [GM], Джокки, Гримм.
• Фрегат "Ярость Немезиды", палуба > каюта: Тайт, Динн.

     29 августа, понедельник
• "Ярость Немезиды", палуба. Кимбли, мистер Блэквуд.
ссылки
Ролевая официально в коме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: REVOLUTION » Корабли » Шлюп "Сладулька"


Шлюп "Сладулька"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Принадлежность: военный флот Королевства Арабаста. Временно в распоряжении сил SP.

Самый обыкновенный шлюп, принадлежащий военному патрулю Арабасты. Не смотря на наличие несколкьих небольших дозорных Баз, армия острова предпочитает так же инспектировать морские границы собственными силами. И все бы ничего, но капитаном конкретно этого отряда является явный уроженец Камабакки, иначе объяснить нежно-розовый цвет обшивки и паруса в мелкий неприличный узорчик трудно.Да и внутренне убранство тоже оставляет желать чуть меньше плюша и латекса.

Слава богам, один из агентов СП, прозванный Всевидящим, на самом деле не в состоянии увидеть сие безобразие в виду слепоты, а то бы он трижды подумал, прежде чем угонять взять на временное пользование сие судно для перевозки схваченных преступниц.

+1

2

http://uploads.ru/i/y/w/D/ywDS8.jpg
Капитан "Всевидящий" Дейв, 30 лет.
Среда, 24 августа, 15.00-18.00
Водное пространство Арабасты.

//порт Наноханы//

Женщин пришлось разделить, правила допросов и прочую бесполезную шелуху бытия агентом СП Дейв в свое время запомнил не очень хорошо, но иногда всплывало. Да и приматывать к, кажется, спинке цельнодеревянной кровати двух дам, одна из которых дергается как эпилептик-боксер, пусть даже и якорной цепью, занятие неблагодарное и почти бесполезное. На полпути Всевидящий передумал-таки оставлять их вместе (и нет, рассеченная бровь и едва не вывихнутая рука не были основными аргументами) и скинул фруктовика на попечение самому адекватному из своих подопечных. На нее он тоже странно отреагировал, перенимая груз на руки, но хотя бы в обморок не грохнулся от счастья, как предыдущий, у которого Дейв требовал цепь и кляп для той женщины, что была в сознании.
Стоит ли говорить, что кляп не помог. Черт знает, чем кормили (или вообще не кормили) нынче этих женщин, но что-то продолговатое и на ощупь резиновое, обнаруженное одним из агентов в бухте каната, она перекусила уже через минуту. Прикручивая зубастую даму, скинутую на пол перед кроватью, к сему вроде прочному и прибитому ко всему статическому предмету мебели, Дейв почти удачно и почти не теряя достоинства уворачивался от пинков, благо туфель у плененной действительно больше не нашлось.
Десять минут работы, 20 метров якорной цепи, около литра крови и Всевидящий наконец смог усесться все на том же полу напротив (и на достаточном расстоянии) от связанной. Странным было не столько то, что яростный взгляд женщины Дейв ощущал почти физически, сколько отсутствие для нее какой-либо возможности знать, в каком месте у него находится лоб. Прошлый хозяин судна, ныне уже отошедшего на пару километров от берега, судя по всему, был тем еще затейником, раз решил окна каюты, и так находящейся в трюме, еще и каким-то подобием штор занавесить. Темно было как в брюхе морского короля.  По крайней мере Дейв думал, что должно было быть.
- Прекрати вопить, - устало отозвался агент СП, десять раз уже проклявший и свой слух и луженую глотку пленницы, это не считая всех прочих факторов.
- Имя, вид деятельности, родной остров, судимости? – монотонно и без толики какого-либо интереса проговорил Всевидящий, чуть сползая по стене и даже ногу на ногу закинув. Еще и зевнул в конце оглушающее. Не была бы эта такой буйной, он бы сначала полчаса поспал, оставив ее на подчиненных, а потом бы просто забрал у них протокол допроса.

+2

3

//Порт Наноханы//
Среда, 24 августа, 15.00-18.00
Водное пространство Арабасты

Аями никогда не была логией, да и вообще фруктовиком, но в ближайшее время рисковала научиться натурально самовозгораться. Что, в общем то не удивительно, учитывая что последние полчаса, которые она провела в компании полоумной правительственной шавки и толстенной якорной цепи, только пылающие щеки девушки и освещали это помещение. Худший день в ее жизни, если не считать того, как во время сопровождения матери на очередное собрание Шичибукай, она долго умилялась и тискала очаровательный розовый пуфик. Ну, ровно до тех пор, пока пуфик не превратился в стремного высоченного мужика, начавшего сюсюкать уже самой юной Боа. С тех самых пор брюнетка на дух не переносила розовый...Впрочем что-то мы отвлеклись. Итак, что же мы имеем? В черной-черной комнате, сидит человек с черным-черным сердцем и наверняка такими же помыслами. В последнем не давал усомниться набор, взятый не иначе как из местного сексшопа и который капитан счел наиболее подходящим оборудованием для удержания пленницы. Ну что ж, расчет его, так или иначе, оправдался хотя бы потому, что брюнетка, вначале бурно выражавшая несогласие с таким исходом боя, теперь несколько притихла. Еще бы, будучи натурой весьма темпераментной, Аями была крайне зла из-за собственного позорного проигрыша и несколько обеспокоена, в связи с неясностью дальнейших действий вышеупомянутого агента. Так или иначе, медлить сейчас было бы преступлением. Если уж ей они подсунули такое...Боа была очень начитанной девочкой, а потому не питала особых иллюзий по поводу морального уровня людей, рвущих дамам платья дабы впоследствии привязать их к постели и засунуть в рот черт знает что. В общем, не хотелось даже думать, что ни сделают с той девушкой-фруктовиком. Поэтому немного успокоившись, Аями принялась за дело. Уж что-что, а права свои она прекрасно знала.
-Имя, звание, основания для несоблюдения прав человека? Пока я не увижу официальный ордер о таком тоне не может быть и речи. Людям своим можете приказывать, хотя я бы этот сброд вышвырнула за борт, а со мной извольте вести себя подобающе мистер.

Отредактировано Ayami (2012-10-27 22:30:06)

+1


Вы здесь » One Piece: REVOLUTION » Корабли » Шлюп "Сладулька"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC