[Основное]
Фамилия – Crystall / Кристалл
Имя – Angela / Анжела; в качестве кличек идут укороченные варианты имени (Анж, Лика, Анжи), и уменьшительно-ласкательные только для пары лиц. Иное коверканье имени не потерпит.
Прозвище – "Беглянка Анжи".
Сторона – Охотница на пиратов; по совместительству, также является революционеркой.
Награда|Звание – 20.000.000http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20090925125130/onepiece/ru/images/e/e3/Bsymbol.gif

    [Дополнительное]
Возраст – 21 год.
Пол – женский.
Ориентация – гетеро.

    [Происхождение]
Раса – полукровка: скайпийка + человек.
Родители – no.
Море – Гранд Лайн => Бело-Пребелое Море.

    [Команда]
Название – no.
Должность – no.
[*spoiler=Флаг] no.[/spoiler*]

    [Способности]
Уровень – II: ferusuto
Характеристики:
сила - 2
ловкость - 4
интеллект - 7
выносливость - 2

Фрукт – парамеция: more more no mi. При прикосновении к человеку или материи, прилегающей к телу, может стереть его память о его действиях, совершённых 3-5 минут назад, а также некоторых более коротких моментов. Память возможно восстановить, если кто-то иной напомнит пострадавшему о случившимся.  Способность также может подействовать на оппонента, если, например, Анж ткнёт в беднягу палкой, на небольшой дистанции. Грубо говоря, сила more more действует как электропроводка.
Оружие – странное вооружение, больше напоминающее рогатку. Анжела ласково называет своё оружие "стронгхолдой". Суть рогатки состоит в том, что маленький снаряд, что введён в оружие, является небольшим резиновым шариком. Этим убить человека практический невозможно (если только не стоять на полуметре и выстреливать поочерёдно), но это девушке только и нужно. Маленький шарик, в свою очередь, обвязан крепкой тонкой нитью, сделанной из определённого облака. Думаю, легко догадаться, что такая конструкция лишь помогает Анжеле облегчить способность её дьявольского фрукта.
Умения – в детстве мечтала стать навигатором, что и произошло, когда девушка выросла.

    [Инвентарь]
Стронгхолда (оружие-рогатка); пара книг касательно навигации; немного денег.

    [Биография]

Анжела родилась на Небесном Острове, в Скайпии. С этого и начинается первая драма юной Кристалл: Мать девочки являлась обычной скайпийкой, но уже тогда имела дурную славу. Женщина всегда вела распутную жизнь, что конечно же, не подобает представителю такой благородной расы. После рассказов Короля Пиратов всему миру о существующем Небесном Острове, многие путешественники ринулись прямиком на небо, что бы самолично убедиться в правдивости слов. Граждане и правительство, властвующие и мирно живущие в небе решили, что таким способом можно было бы получить довольно большую прибыль от неожиданных туристов. Эва, она же мать Анжелы, тоже поддержала такое решение. Женщиной она была весёлой, да и выпить всегда любила. В конце-концов, мать Анжи понесла от простого смертного. О своей беременности она узнала лишь месяц спустя, после прибытия на чудо-остров будущего отца девочки. Эва была попросту не готова к такой ответственности. Женщина даже подумывала о суициде, так как аборт на небесном острове не разрешался, да и провести его никто толком не мог. В итоге, она всё-таки смогла выносить и родить Анжелу. Однако, мать чаще игнорировала ребёнка, чем была с девочкой. Нельзя сказать, что Эва терпеть не могла родную кровь, но и то, чтобы она питала истинную материнскую любовь - тоже было ложью. Отношение женщины к маленькой Энжи, можно было сравнить с теми же взаимоотношениями доброй хозяйки со своей собачкой. Да, женщина могла подойти и поиграться с улыбающимся ребёнком, могла почитать ей сказку перед сном, погулять. Но, если Анжела требовала еды, мытья, ухода, то женщина тут же звала свою престарелую мать, и уходила из дому на прогулку. Но это продолжалось недолго. Примерно, когда девушке исполнилось 14-15 лет, её мать умерла. Как бы это дико не звучало, но тогда юная Кристалл ни капли не сожалела о смерти нерадивой матери. Будучи с такой ужасной биографией, большинство жителей Скайпии отвернулись от девчушки. Некоторые даже не решались продавать ей те же продукты или одежду, просто брезговали ею. Из-за этого же, у неё никогда не было друзей на Небесном Острове. Только странствующие путешественники, решившиеся посетить Скайпию, иногда заводили дружбу с Кристалл. И да, только путешественники, но не пираты. Их девушка терпеть не могла наровне с мировым правительством, зная, что её отец принадлежал к первой группе.

В 19 лет, девушка впервые наткнулась на "more more" фрукт, который съела позднее. Поняв, что больше жить на Небесном Острове у девчушки не хватает сил, она решилась спуститься в синее море. Хоть это не одобрялось в Скайпии, но большинство сограждан только одобрительно кивнули головой, насчёт такого решения. Загвоздка были лишь в том, что Анжеле, девушке из бедной семьи, требовался корабль. "Но конечно же, никто в здравом уме не возьмёт на свой борт такую незнакомку" - так думала полукровка, прося о помощи первых попавшихся путешественников. К пиратам, конечно, она и шагу не сделала. Её план был таков: проникнуть на чужой корабль, а потом самостоятельно выбраться с него уже на Синем Море. И продумав всё до мелочей, Кристалл приступила к своим действиям, но ей не повезло. Последний причалившийся к Скайпии корабль, являлся собственностью Морского Дозора. Но на тот момент, Анжел даже понятия не имела, что значит чайка и надпись "Marine" на белых парусах. План Кристалл потихоньку стал приводиться в действие. Убедившись, что охрана корабля была минимальной, полукровка пробралась в каюту главнокомандующего флота. Её внимание привлёк небольшой, сделанный из адамового дерева ящичек, который был также закреплён на несколько замков. Почему-то, Анж решила, что там находится ценная карта или деньги. В любом случае, и то, и другое ей нужно было на данный момент. Девушка даже не раздумывая, схватила ящик, и ринулась искать склад корабля, в котором решила укрыться, но напрасно. В этот же самый момент, её обнаружил один из дозорных корабля. Чудом, но девушка смогла выбраться и сбежать с корабля. Во многом сыграли большую роль переговоры, действующие в этот момент с правителями Скайпии и Морского Дозора синего море. Если бы не отлучка высокопоставленных командоров дозора, то приключения Анжелы закончились уже на этом.

Держа в руках ценную вещь, шпионка благополучно вернулась домой. Там же она и открыла этот злополучный ящик, в котором обнаружился непонятный чудо-фрукт. Как правило, Анжела совершенно не имела понятия о термине "дьявольский фрукт", а потому, была готова выбросить его к чертям. Остановил её от этого ужасный голод, так как питалась проклятая девчушка далеко не плотно. С риском и с полным безразличием к жизни, она вкусила запретный плод, тем самым проглотив только единственный кусочек. Но подумав, что оставлять улики - дело неумное, она решилась съесть весь фрукт, игнорируя ужасный привкус. Открылись её способности уже на следующий день, когда она лишила памяти нескольких, хорошо запомнивших её лицо дозорных. В итоге, похитительницу дьявольского фрукта так и не смогли обнаружить, от чего морской флот Дозорных был вынужден отчалить. Анжела же, вскоре, заработала ещё более дурную славу. Свои способности девушка не могла больше скрывать и вскоре, о ней узнало и правительство Небесного Острова. Дабы не провоцировать конфликт между Морским Дозором, они решили изгнать девушку со Скайпии. Ведь по сути, они скрывали на небе преступницу. Ещё одной причиной изгнания служил страх. Не владеющие дьявольскими фруктами, да и вообще впервые видевшие скайпику с такой силой высшие чины порешили, что если оставить Анжелу на небе, то может произойти тот же случай, что и с Энелем. Девушка была безотговорочно отправлена на синее море.

    [Характер]

Анжела ужасно упорная, как осёл. Если поставит перед собой цель, то выполнит её, пусть даже придётся расшибиться в лепёшку. Не потерпит насмешек и издевательств. Даже зная, что физически слаба, может с предельной лёгкостью вступить в бой или драку. Считает, что моральные ценности превыше всего. По сути, ведёт себя как благородный рыцарь, считая своей обязанностью спасать всех и вся. Следуя таким взглядам, никогда не пройдёт мимо обиженного человека, причём, если уведет такового, то идёт на конфликт с обидчиками беспрекословно. Частенько из-за этого и попадает в весьма неловкие ситуации. Например, когда якобы "бедолага" и оказывается истинным злодеем. Именно по-этому поводу и имеет такую высокую награду. Своих врагов обычно не убивает, просто доводит до изнеможения или заставляет их терять своё сознание. Просто жалеет. Практически, девушка ничего не боится, а в настоящих призраков и загробную жизнь даже не верит. Всегда утверждает, что всему есть достойное научное оправдание, и что людские умы просто не могут дать достойного обоснования. Также, ужасно любит спорить и с поводом, и без. И даже понимая, что её теория и знания неправы, всё ровно продолжает стоять на своём месте. В таких случаях, для посторонних будет правильнее всего махнуть рукой на девушку. Не смотря на характер, большой выскочкой не является, даже наоборот. Анжеле неприятно осознавать, что она имеет такую награду и уже поставлена в розыск. В отличие от разнообразных пиратов и охотников, при вопросе о цене её головы, она предпочитает больше увиливать от ответа. Нельзя сказать, что Анжела лишена своей природной женственности. Как и все представительницы слабого пола, она любит цветы, маленьких миленьких зверушек и конечно же, романтику. Хотя последнее она начисто скрывает. Анжела может с хмурой мордой ходить и воротить носом, что любовь - это брехня, байки и ничего кроме несчастий она не приносит. Да, на в толпе она говорит только это, но поздно ночью, она частенько мечтает о своём принце на белом коне. Однако, порой она даже стыдиться саму себя от таких мыслей. 

Мечта/Цель – покорить Гранд Лайн; найти свою правду, по отношению к мировому правительству.
И еще кое-что - no.

    [Внешность]

У Анжелы довольно специфическая внешность, но довольно приемлемая в Скайпии. У девушки длинные, спускающиеся ниже бёдер волосы. Их Анж отказывается стричь с самого детства. По её мнению, именно её локоны подчёркивают весь весь внешний вид юной особы. Волосы имеют бледно-розовый оттенок от природы, что для многих очень даже повседневно. Такая окраска девушку полностью устраивает, а потому, она ни разу и не красила свой волос в другой иной цвет. Глаза у полукровки небесного цвета, синие с небольшой голубой отливкой. Интересно то, что долго находясь на солнце, синяя радужка потихоньку сменяется на серую, но это редко кто замечает. Черты лица у Анжелы правильные, ничем не выделяющиеся. Форма лица больше треугольная, чем овальная. Кожа белая, мягкая, больше напоминает чистый фарфор. Шея у девушки короткая, но Анж по-этому поводу не сильно комплексует, так как этот "недостаток" очень даже сочетается с её внешностью. Рост у полукровки небольшой, всего каких-то 160 см. Грудь второго с половиной размера. Вес: 51 кг, хотя Анжела так и старается сбить его до её лилейных 49. Вообще, девушка считает, что 45-49 кг - это норма. Ноги и руки у синеглазки длинные, аккуратные, дающие повод гордиться. Имеет сзади миниатюрные крылья, приемлемые для жителей Небесного Острова. В общем, внешностью мать природа девушку не обделила. 

Одежду Анжела предпочитает открытую, чаще не скромную. По её мнению, если у тебя что-то есть то, чем можно гордиться, то и скрывать это не стоит. Ноги у жительницы Скайпии всегда открыты. Чаще, одевает либо юбки либо джинсовые шорты. Большее предпочтение всё-таки отдаёт вторым, так как помимо внешнего вульгара, незамысловатое одеянии ещё даёт преимущество в крепкой драке или в настоящем бою. На ногах носит либо балетки, либо босоножки. Каблуки одевает редко, ведь на таких далеко не убежишь, как правило. Сверху одевает либо какие-нибудь немудреные кофточки или топики. Большую роль в её одежде играет белый цвет, который девушка только и предпочитает. Как и любая представительница женского пола, обожает разнообразную бижутерию, особенно, сделанную из драгоценных камней. На правой руке постоянно носит тонкую цепочку, сделанную из серебра. На шее обычно висят либо кулоны, либо аналогичные цепочке, серебренные ювелирные изделия. Волосы у Анжелы обычно распущены, но частенько, она заплетает их в высокий неаккуратный конский хвост или растрёпанную шишку. Вообще, с детства не может управляться с гребешком или расчёсткой.

http://www.zerochan.net/1335955

    [О Вас]
Откуда вы узнали о нашей ролевой? – реклама, десу.
Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Частота посещения – буду стараться заходить каждый день.
Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


    [Пробный пост]
Жду тему.

Отредактировано Angela La Crystall (2012-11-25 11:24:31)